Le ricette di Salsanatura

salsa gamberi con fish burger

Fish burger con salsa gamberi

Ingredienti per 2 persone:

250 grammi di merluzzo surgelato
15 grammi di fiocchi di patate ( oppure, se preferite, una piccola patata bollita e passata nello schiacciapatate )
3 cucchiai di pangrattato
2 albumi
1 cucchiaino di senape
sale q.b.
pepe q.b.
qualche fogliolina di prezzemolo
2 pomodorini
qualche foglia di insalata
2 panini da hamburger

Per creare il tuo fish burger fai bollire in una pentola dalle piccole dimensioni circa 1 litro di acqua leggermente salata, fai cuocere il merluzzo per 5 minuti circa dalla ripresa del bollore. Mettilo dentro una ciotola. e sminuzzalo servendoti di una forchetta. Unisci gli albumi, i fiocchi di patate, il pangrattato, la senape, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.

Incorpora per bene il composto usando prima una forchetta e poi solo con le mani. Con l’utensile adatto forma i tuoi hamburger; se non ne sei in possesso utilizza un coppapasta. Passa gli hamburger nel pangrattato, successivamente versa un filo d’olio in una padella antiaderente e fai cuocere i fish burger 5 minuti per lato.

E nel minor tempo possibile avrai il tuo gustoso fish burger pronto per essere farcito con la deliziosa salsa fresca ai gamberi firmata SALSANATURA e per essere servito in tavola!