Le ricette di Salsanatura
Insalata capricciosa con verdure e maionese
Ingredienti:
2 carote
1 piccolo sedano rapa
1 limone
100 g di prosciutto cotto in una sola fetta
100 g di Emmentaler
Maionese targata Salsanatura
1 cucchiaino di senape dolce
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
sale
Per l’insalata capricciosa comincia dalle verdure. Sbuccia le carote, lavale, asciugale e tagliale a julienne. Monta il sedano rapa, sbuccialo, lavalo e taglialo a fette di 2-3 millimetri di spessore e poi a bastoncini e, man mano che è pronto, mettilo a mollo in acqua acidulata con il succo di limone. Scolalo, asciugalo e trasferiscilo in una ciotola con le carote incorpora sale e aceto. Mescola e lascia ammorbidire le verdure per mezz’ora. Nel frattempo taglia a dadini il prosciutto e il formaggio.
Amalgama la maionese deliziosa targata SALSANATURA con la senape, unisci il prosciutto, il formaggio e le verdure facendo attenzione a mescolare molto bene
Quando gli ingredienti si sono ben amalgamati puoi servire in tavola!