Le ricette di Salsanatura

Mini-burger con salsa tonnata e capperi fritti

Mini burger con salsa tonnata e capperi fritti

Ingredienti:

500 g polpa macinata di vitello
40 g spinaci freschi
6 panini per mini burger
olio di arachide
10 g. di capperi
olio extravergine di oliva
sale
pepe
salsa tonnata SALSANATURA

Per questi mini burger con salsa tonnata e capperi fritti spezzetta la polpa macinata con il coltello, poi servendoti di uno stampo da 7 cm di diametro realizza dei mini hamburger dallo spessore di circa un 1 cm. Taglia i panini a metà.

Scalda in una padella un filo di olio extravergine con un pizzico di sale e di pepe, rosolate gli hamburger 3-4’ minuti per entrambi i lati, successivamente all’ultimo momento aggiungi anche i panini, ponendoli con leggerezza sul lato della mollica.

Friggi 10 g di capperi in una pentolina con un dito di olio di arachide per 1 minuto , fino a quando non si apriranno proprio come un fiore.

Assembla i tuoi mini burger: spalma un cucchiaio di salsa tonnata dal gusto fresco targata SALSANATURA sulle basi dei panini, successivamente posatevi gli hamburger e per finire aggiungi qualche cappero fritto e copri con le calotte superiori. Porta in tavola i mini burger accompagnati con spinaci novelli freschi .