Le ricette di Salsanatura
Roast beef al forno con salsa rucola grana
Ingredienti:
Manzo 800 g
Vino rosso 1 bicchiere
Rosmarino a piacere
Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Salsa rucola e grana SALSANATURA
Per la preparazione del roast beef lega la carne per fare in modo di conservarne la forma durante la cottura e conferisci alla carne più sapore aiutandoti con dei rametti di rosmarino.
Poni un tegame (adatto anche per il forno) sul fuoco con una quantità abbondante di olio, nel quale farai sigillare in ogni sua parte il filetto. Quando sarà il momento di girare il filetto fallo con due cucchiai per evitare il rischio di bucherellare la carne.
Versa il vino nel tegame e infilalo nel forno preriscaldato alla temperatura di 250°C, per 15 minuti, quindi condisci con sale e pepe, cospargi la superficie con la salsa rucola e grana dal gusto prelibato firmata SALSANATURA e continua la cottura per altri 15 minuti.
Porta in tavola la carne dopo averla fatta raffreddare