Salse fresche e a lunga conservazione per il settore Ho.Re.Ca

Salse prodotte per i professionisti, che hanno bisogno delle massime garanzie in termini di gusto, igiene, freschezza e stabilità durante l’impiego.

SalsaNatura è il risultato dell’unione tra tecnologia avanzata e cura artigianale nel preparare la maionese.

Buona e genuina, fatta nel rispetto più rigoroso di tutte le norme sanitarie, usando solo ingredienti di prima scelta ed escludendo nel modo più assoluto l’impiego di addensanti o amidi.

Tutto questo, unito alla qualità degli ingredienti e ad un vastissimo assortimento, fa sì che la linea SalsaNatura sia sempre più conosciuta e apprezzata da coloro che vogliono assicurarsi, oltre ad un ottimo rapporto qualità/prezzo, anche la massima soddisfazione dei loro clienti.

Le salse a lunga conservazione

  • MAIONESE
    Con uova di categoria “A” e succo di limone di Sicilia
  • INSALATA CAPRICCIOSA
    Con sedano rapa, carote e peperone.
  • SALSA TONNATA
    Con tonno Yellowfin

Le salse devono essere conservate in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0 e 4° C.

Le salse vegetali a lunga conservazione

  • SALSA PICCANTE
    Con peperoni, melanzane, carciofi, geloni (postreatus) e funghi porcini (b. edulis).

Le salse devono essere conservate in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0 e 4° C.

  • SALSA HARISSA
    Con peperoni rossi, coriandolo e peperoncino piccante.

Dove trovare le salse di Salsanatura (solo canale Ho.Re.Ca.)

Richiesta informazioni (solo canale Ho.Re.Ca.)

Se sei un commerciante o se fai parte del settore Ho.Re.Ca. e hai bisogno di informazioni, scrivici utilizzando il modulo di richiesta qui sotto. Ti risponderemo nel più breve tempo possibile.


This post is also available in: Inglese