I formati
Le salse fresche
- MAIONESE FRESCACon uova di categoria “A” e succo di limone di Sicilia
- INSALATA RUSSACon patate, carote, piselli
- INSALATA RUSSA PER TRAMEZZINICon patate, carote, piselli
- SALSA AI FUNGHICon funghi Prataioli
- SALSA AL RADICCHIOCon radicchio rosso
- SALSA AI GAMBERICon la pregiata varietà Pandalus Borealis dei mari freddi
- SALSA TONNATACon Tonno Yellowfin
- SALSA RUCOLA E GRANACon rucola fresca e Grana Padano DOP
- INSALATA CAPRICCIOSACon sedano rapa, carote e peperone
- SALSA TARTUFATACon funghi prataioli e tartufo nero estivo
- SALSA OLIVE TONNOCon tonno e olive verdi
- SALSA MAREMONTICon funghi prataioli trifolati, carciofi, tonno
- SALSA BOSCAIOLA PICCANTECon funghi prataioli trifolati, verdure miste, paprika
- SALSA ASPARAGICon asparagi
- SALSA CARCIOFICon funghi prataioli trifolati, carciofi, tonno
- SALSA TARTARACon verdure miste in proporzione variabile e senape.
- SALSA COCKTAILCon Brandy e doppio concentrato di pomodoro
- SALSA FORMAGGIOCon formaggio verde piccante
- SALSA MESSICANACon verdure miste, würstel e paprika
- SALSA CAMPAGNOLACon tonno e cipolle perlina
- SALSA ALLA PEPERONATA
Tutte le salse devono essere conservate in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0 e 4° C.
La Shelf life delle nostre salse fresche va dai 90 ai 150 giorni.
Le salse a lunga conservazione
- MAIONESECon uova di categoria “A” e succo di limone di Sicilia
- INSALATA CAPRICCIOSACon sedano rapa, carote e peperone.
- SALSA TONNATACon tonno Yellowfin
- SALSA TARTARACon verdure miste in proporzione variabile e senape.
- SALSA COCKTAILCon Brandy e doppio concentrato di pomodoro
- SALSA BERNESECon cetrioli e senape.
Le salse vegetali a lunga conservazione
- SALSA DIP
Con peperone Jalapeno
Richiesta informazioni (solo canale Ho.Re.Ca.)
Se sei un commerciante o se fai parte del settore Ho.Re.Ca. e hai bisogno di informazioni, scrivici utilizzando il modulo di richiesta qui sotto. Ti risponderemo nel più breve tempo possibile.